Bistrot
Isolata e lontana da tutto, appare quasi insignificante. Ma chi la conosce sa bene che la Sardegna è abbastanza grande da racchiudere in sé aspre montagne e boschi millenari, falesie a strapiombo sul mare e lunghe battigie di sabbia fine, grotte e guglie plasmate dalla natura e altopiani rocciosi tappezzati di macchia mediterranea.
Il clima e la natura della Sardegna favoriscono la grande varietà di prodotti della terra, il mare incontaminato e la pesca sostenibile determinano la grande qualità del pescato. A loro volta l’isolamento e le lunghe distante hanno prodotto endemismi di ogni specie, mentre i pascoli di montagna e la sapienza dei pastori essenziali per rendere unici insaccati e formaggi.
Viviamo la gastronomia come un’esperienza culturale, attenta alla sostenibilità dello sviluppo e agli equilibri naturali, alla qualità della vita e alla valorizzazione delle identità territoriali. Per attuare questa politica abbiamo sottoscritto accordi con consorzi che riuniscono i produttori locali e con l’associazione senza scopo di lucro Slow Food.
Particolare attenzione è dedicata al pesce: quello da noi utilizzato proviene dai pescatori di La Caletta ed è stato pescato nella “Zona FAO 37.1”, ovvero nel Mediterraneo Occidentale.