FACEBOOK
FACEBOOK
fb-share-icon
INSTAGRAM
EMAIL
  • Dove siamo
  • Lido
  • Bistrot
  • Servizi
  • Appuntamenti
  • Contattaci
  • Ombrelloni
  • Italiano
    • English English

Foto7

5 maggio 2016 admin
Off

+ Read More

Foto4

5 maggio 2016 admin
Off

+ Read More

Foto3

5 maggio 2016 admin
Off

+ Read More

Iscriviti alla Newsletter

Archivi

CHI SIAMO / COSA SIAMO

Nel nostro bistrot offriamo prodotti alimentari sardi, naturali, artigianali, acquistati da piccoli produttori locali. Proponiamo una cucina legata al territorio, piatti semplici che vogliono valorizzare la qualità delle materie prime, piatti tipici, di mare e della tradizionale agro-pastorale.

Viviamo la gastronomia come un’esperienza culturale, attenta alla sostenibilità dello sviluppo e agli equilibri naturali, alla qualità della vita e alla valorizzazione delle identità territoriali.

APPUNTAMENTI

    FOTO SU INSTAGRAM

    ... IN TUTTE LE SALSE 👩‍🍳👨‍🍳 MINI ... IN TUTTE LE SALSE
👩‍🍳👨‍🍳
MINI CORSO DI CUCINA
👩‍🍳👨‍🍳
30.08.2022 ore 9:30
👩‍🍳👨‍🍳
Dato il successo delle salse del nostro chef Raffaele, proponiamo un mini corso di cucina per svelarne i segreti e come abbinarle ai vari cibi.
👩‍🍳👨‍🍳
Riporta a casa il sapore ‘Capo Est’.
Prenota subito al 339 60 57 074

#slowfood #slowlife #mare #breatheslow 
#capocomino #sardegna #tiaspettiamo 

👩‍🍳👨‍🍳
    Presenta EROINA di MAURO PUSCEDDU Edizioni IL MAES Presenta
EROINA di MAURO PUSCEDDU
Edizioni IL MAESTRALE
SABATO 03 settembre 2022
dalle ore 19:00
Sarà presente l’AUTORE
con LUCA URGU (Giornalista)
📖
-----------------------------------
Eroina di Mauro Pusceddu
Edizioni Il Maestrale
Nada Senes è la prima vicecommissaria nera italiana. Dopo i trascorsi nei nocs e un incidente in elicottero in cui ha perso la sua squadra, viene prosciolta da ogni responsabilità e assegnata alla questura di Nùoro, la città della Sardegna interna dove aveva vissuto alcuni anni d’infanzia. 
Nada con la sua nuova squadra avvia le indagini per la identificazione del cadavere e le cose si complicheranno per l’entrata in scena di un gruppo di spacciatori nigeriani che controllano il mercato dell’eroina nel Nord Sardegna. Fra boss dello spaccio o aspiranti tali, prostitute-schiave, investigatori corrotti, pubblici ministeri che dalla vicecommissaria Senes si attendono un riscatto da lei invece respinto, Nada dovrà fare i conti con una vicenda ingarbugliata che la metterà ogni giorno di più di fronte ai fantasmi della propria esistenza e rinnoverà i traumi causati da una società incapace di comprendere la diversità.
🖋
-----------------------------------
MAURO PUSCEDDU
Scrittore
Mauro Pusceddu (Nùoro 1969), 
magistrato dal 1998, ha esordito 
nella narrativa come componente 
del collettivo di scrittura Elias Mandreu: 
Nero riflesso (2009) e Dopotutto (2010). 
Con il suo vero nome ha pubblicato un romanzo che s’intitola appunto Il mio vero nome (2016); seguono il romanzo ucronico La paraninfa (2019) e i racconti di genere legal thriller Il gattiglio e altri mostri (2021). Tutti i suoi libri sono 
editi da Il Maestrale.
🍽
-----------------------------------
Ti aspettiamo anche a cena, dopo la presentazione del libro, con una raffinata musica di sottofondo! 
La cena è su prenotazione 
puoi telefonare dalle 19:30 21:30 
e prenotare al 339 60 57 074 
#capocomino #librosottolestelle #scrittorisardi 
#slowlife #slowfood #breatheslow #chefrettahai #mare #vieniconchivuoi #sorridi #tiaspettiamo 
Stai in ascolto
    ------------ Sabato 27.08.2022 Domenica 28.08.2022 ------------
Sabato 27.08.2022
Domenica 28.08.2022
DEGUSTAZIONE MOSTRUOSA
a base di Pompia (Citrus Mostruosa) in collaborazione con il 
liquorificio S'Animas
------------
Sia a pranzo che a cena vi aspettiamo con un Cocktail 'Mostruoso' Capo Est🍹preparato dal nostro Barman Gabriel e con un Dolce 'Mostruosetto'🍨dal sapore intenso e persistente con la famosa nota agrumata della pompia, pensato e preparato dallo Chef Raffaele. 

Come digestivo Vi proponiamo 
S'Anima de Pompia 
del liquorificio S'Animas di Siniscola
@liquorificioanimas 
------------
prenota al 339 60 57 074
------------

Curiosità
La Pompìa (Citrus Mostruosa) esiste già da oltre due secoli, cresce solo in Sardegna, in un’area della Baronia intorno al comune di Siniscola.

Sa Pompìa è un
Presidio Slow Food

Vi aspettiamo

#agrodolce #profumidisardegna #pompia #frescabrezza #saporidisardegna #citrusmostruosa #capocomino
    ------------ Martedì 23.08.2022 CONCERTO Bristol ------------
Martedì 23.08.2022
CONCERTO 
Bristol Chamber Trio 
------------
con cena dalle 19:30
prenota al 339 60 57 074
------------

Bristol Chamber Trio 
Tre musicisti strepitosi per questa 
formazione italo inglese che annovera 
il grande contrabbassista Fred Leonori, 
il brillante batterista Luca Deriu 
e Battista Giordano in veste di compositore, pianista e chitarrista. 

Il repertorio originale, scritto con classica modernità è una sintesi delle nuove 
traiettorie del jazz.

#jazz #musica #live #sound 
#slowfood #foodlovers #slowlife 
#ledune #capocomino #eastcoast #sardinia 

Ti aspettiamo
Non stare a casa
    SABATO 13 ore 19:00 presentiamo il libro di Katius SABATO 13 ore 19:00
presentiamo il libro di Katiuscia Ceron

--------------------------------
ON-OFF
di Katiuscia Ceron
--------------------------------

Sullo sfondo di due città dimenticate dal sole, Milano e Londra, si dipinge il lato più cinico delle agenzie pubblicitarie e il lato più crudele e imprevedibile dell’amore: Stefano, Copy quarantenne e solitario in preda a una crisi professionale ed esistenziale, si scopre innamorato di Ana, brillante ma disillusa insegnante d’albanese. È un intreccio di sentimenti accompagnato da un fil rouge musicale che scivola lungo le corde delle loro esistenze.

#lettureinrivaalmare #libro #letture2022 
#mare #spiaggia #capoest #capocomino
#sardinia #sardegna #sardegnaeastcost

Non stare a casa, ti aspettiamo
    Il Coro Polifonico Su Sinisolesu, con il suo reper Il Coro Polifonico Su Sinisolesu, con il suo repertorio di musica tradizionale sarda, ci farà compagnia durante la cena dedicata alla cucina tipica.
🍽🍽
Presto vi sveleremo il nostro menu.
🍽🍽
La cena sarda è solo su prenotazione,
chiama al 339 6057074
Ti aspettiamo!
#slowfood #cucinasarda #sardinia #slowlife 
#susiniscolesu #corosardo #musicasarda
    Questo è il nostro Sashimi di tonno con citrone Questo è il nostro 
Sashimi di tonno 
con citronette di lime, 
soia e digione.
🍽
Siete pronti per il
Calamaro spadellato?
🍽
STAY TUNED!

#slowfood #slowlife #slowsyle 
#foodlover #foodphotography #sardiniafood 

Ti aspettiamo anche a cena
☎️
Prenota al 3396057074
    🍽⭐🍷 Dal 1 agosto puoi cenare sotto le ste 🍽⭐🍷
Dal 1 agosto puoi cenare sotto 
le stelle: prenota la tua cena al
339 60 57 074
🕖
Orari per la cena: 19:30 - 21:30
🍷
Il menu presenterà sempre 
delle piccole sorprese. 

Ti aspettiamo

#capocomino #sardegna #sardinia 
#cenasottolestelle #slowfood #slowlife
    Il nostro Moscow Mule 🍋 . . . pronto per rinfre Il nostro Moscow Mule 🍋
.
.
.
pronto per rinfrescarvi in queste calde giornate d’estate ☀️
.
.
.
Vi aspettiamo a Capo Est 🌊🏖💙

#sardinia #sardegna #moscowmule #drink #cocktail #instadrink #instacocktail #sea #summer #barman #passion #vodka #lime #instabar #capoest

    CONTATTACI

    Località Capo Comino
    08029 - Siniscola (NU)

    +39 339 60 57 074

    info@capoestsardegna.it
    www.capoestsardegna.it

    FACEBOOK
    FACEBOOK
    fb-share-icon
    INSTAGRAM
    EMAIL

    Copyright 2016 Capo Est Sardegna Srl | All Rights Reserved | P.IVA 01455650919 | Powered by Supracom